Sehr schöne und gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre und super Personal. Würden es sofort wieder buchen. Saubere Pools, genügend Liegen ( leider am Pool oft schon früh mit Handtüchern reserviert ) am Pool und am Strand. Die meisten Urlauber sind Briten ( meist sehr relaxt ), ein paar Belgier, Holländer sowie Deutschland, Österreich und Schweiz. Insgesamt sehr angenehme Mischung.
Unsere Suite war einfach riesig .Ein großes Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder , Küche (wofür auch immer ?) und eine große Terrasse. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und ohne nennenswerte Verschleißerscheinungen. Haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Es gibt das Hauptrestaurant sowie drei Themenrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant, sowie das Grillrestaurant am Strand benutzt. Das Abendessen im Hauptrestaurant haben wir immer sehr genossen. Sehr schön eingedeckte Tische mit Weingläsern , Stoffservietten und Stuhlhussen. Das Essen fanden wir ausreichend sowie abwechslungsreich und lecker. Ein Kellner war immer zur Stelle, egal ob zum abräumen, nachschenken oder zum neu eindecken. Mittagessen am Strand im Grillrestaurant war auch ok. Da gab es zwar täglich die gleichen Gerichte aber für jeden Geschmack etwas .
Ein großes Kompliment an alle Angestellten. Immer und überall nette und kompetente Mitarbeiter. Egal ob Gärtner, Putzfrau, Barkeeper, Animateur oder Kellner.
Sehr ruhige Lage , ideal zum relaxen und erholen. Nächster Ort ist Santa Maria, den man im kostenlosen Shuttle oder im Taxi ( 3 Euro ) in 5 Minuten erreicht. Der Strand ist wunderschön, auch wenn man nicht direkt am Hotel baden kann. Mit einem Strandspaziergang von ca. 15 Minuten hat man einen wunderbaren flach abfallenden Dünenstrand fast für sich alleine.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |