Slawomir
Verreist als Familie • Dezember 2023
Tanz der Kakerlaken und das ohne WiFi.

Wir müsstest Telefonkarten kaufen um Internetzugang zu haben Koszen cä-150€. In der Hotelanlage war Internet gerade ausgefallen was eine lüge war . Mitarbeiter haben uns erzählt das Interessiert seit mehr als ein Jahr nicht funktioniert. Hotel Manager hat uns mitgeteilt das die Störung seit 2 Wochen passiert ist . Eine kostspielige Verheimlichung von Informationen die auf offizielle Melia Seite nicht zu finden ist . Ingesamt möchten wir wissen was von allem die Melia als riesige Hotelkette weiß?Wir waren immer sehr gerne bei Melia als Gäste ( Bali , Dominikanischen Republik, Vietnam) und Melia hat uns immer angesprochen und nicht enttäuscht. Natürlich wollten wir alle unsere persönlichen Erfahrungen und Probleme mit Hotelführung vor Ort besprechen, was wir auch gemacht haben. Leider hat sich nichts getan und besteht von Melia Seite Handlungsbedarf. Ob wir noch bei Melia unsere Urlaubs buchen hängt von Melia und die Reaktion auf unsere Beschwerden ab . ?Wir sind sehr enttäuscht und wollten nur alle warnen . Bitte vermeiden sie eine Buchung bei Melia Tortuga Beach, das spart euch Geld und viel, viel Ärger .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer waren zu Hell , Erst nach 3 Tagen nach wiederholten beschweren befahl Hotel Manager Verdunkelungs Vorhänge aufzuhängen.Die waren aber nicht passend, zu kurz so das die Fenster immer noch zu hell waren. Wir haben aber aufgegeben und haben leider weiter so geschlafen . In Sache nicht tun und nicht reagieren auf Hotelgäste wünsche hat der gesamte Personal klare 6 Sterne verdient!!!!!!!!. Das haben wir auf unsere Leib selbs erfahren müssen. Vor erste Minute in Tortuga Beach haben wir einfach nicht geglaubt das das wirklich passiert. Wir sind eine Familie die viel reist und sehr viele Hotes gesehen und erlebt hat , so was wie bei Melia Tortuga Beach hatten wir noch nicht. Es kommt noch schlimmer!!! Wir hatten 3 Badezimmer und einem war nur kaltes Wasser, kein Internet ,Wifi hat nicht funktioniert, Die Telefonanlage war nicht angeschlossen . Die Möbel waren alt und in die Jahre gekommen. Die schlimmsten waren die Bettwanzen. Ers nach eine Woche haben wir bemerkt das wir komische Stiche haben was zum Mückenstichen nicht passen und sehr schmerzhaft sind . Die Zimmer waren auch nicht jeden Tag gereinigt und keine hat auf unsere Anmerkung reagiert. Es war wirklich sehr unangenehm immer wieder an der Rezeption zu stehen um sich beschweren zu müssen. Das war nicht unsere Zweck der Reise.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war Sehr fleichlastig und todgebraten . Obst sehr oft aus der Dose . Katastrophale Frühstück (2 Sterne ) Nur am Weihnachten und Silvester war das Essen sehr gut und sehr lecker, so das wir uns gefragt haben warum am anderen Tagen die Küche ganz anders serviert hat . Melia Standards war das nicht 3 Sterne für das Essen ist gerechtfertigt. Die Anlage hat bestimmt gute und engagierte Köche. Es handelt sich mehr um eine Sparmaßnahme die der Auswahl beeinträchtigt hat . Sehr schade !! . Snack Bar sollte man aus hygienischen Gründen schließen. In allen Restaurants und Bars waren Kakerlaken 🪳. In unserer Villa auch

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Gar nicht , das Personal hat alles schön aufgeschrieben und nichts gemacht. Sehr schade aber auch ungewöhnlich. Nach Par Tagen haben wir auch aufgegeben sich zu beschweren weil das einfach nichts brachte. Das war auch ein Punkt was wir allem mitteilen wollen. Bitte besuchen sie die Hotelanlage nicht, sie werden wirklich für viel Geld sehr schlechte Erinnerungen erhalten und zum Schluss sehr schnell nach Hause fliegen wollen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strandspaziergänge, Auf eigene kosten Stadt Santa Maria besuchen und Golfspielen. Keine Sportaktivitäten in Hotel möglich. Sehr langweilige Anlage für nicht Trinker. Alkohol konnte man reichlich konsumieren was für einziger Entspannung sorgte , natürlich für die Geste die gerne Tri

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wenig Strandkörbe sonst schöne sauberer Strand . Wie überall auf der Insel . Keine Attraktionen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:Booking
Vorname:Slawomir

Sehr geehrte , Vielen Dank für Ihre Meliá Tortuga Beach Resort Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,