Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und durch die niedrig gehaltenen Häuschen, nicht zu groß. Das Hotel hat 2 Pools und einen direkt am Hotel liegenden Strandabschnitt. Ein perfekter Urlaub zum Entspannen, aber es gibt auch einige Freizeitangebote, wie z. Bsp. tauchen, Jetski, Mountanbike oder am wunderschönen Strand entlang spazieren. Bezahlen kann man alles mit Euro, das Taxi nach Santa Maria kostet beispielsweise nur 3-4 €. Unser nächster Urlaub wird wieder zur Insel Sal ins Melia Tortuga gehen. Schade, dass es immer wieder Menschen gibt, die grundsätzlich Kritik ausüben, die hier nicht angebracht ist.
Wir hatten eine Suite für 3 Personen. 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, 1 Balkon, 1 Wohnzimmer und 1 Küche, sowie zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen. In der Küche gab es einen Herd, eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Die Badezimmer waren 1x mit Badewanne und 1x mit Dusche ausgestattet. In der Badewanne konnte man natürlich duschen.
Sehr abwechslungsreiches Essen im Resaurant Spice (Büfet). "Aqua" und "o Grille" waren auch beide sehr gut in ruhiger Atmosphäre, man muss halt nur früh genug buchen.
Sehr freundliches Personal
Da die Insel sehr klein ist, kann man alles sehr schnell erreichen.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |