Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig. Wir hatten eine Familien Suite und dadurch zwei Zimmer und einen Grossen Balkon, alles sehr sauber. Schneller Transfer vom Flughafen, mehrere Restaurants verteilt in der Anlage. Hauptrestaurant mit guten Speisen die anderen meist Poolrestaurants boten etwas kleinere Auswahl waren aber auch nicht schlecht. Personel hilfreich.
Unsere Zimmer waren groß und sauber sogar mit einem Bügelbrett und kleinen Küche
Das Hauptrestaurant bietet ein schönes Buffet und ist abwechslungsreich, desweiteren gibt es 3 Restaurants a la Carte mit Tischreservierung.
Wir bekamen nach Anreise zuerst einen Familienzimmer hinter einem der Poolrestaurants und auf dem Balkon begrüßte uns der Duft von Pomes und Hamburger. Nach einem freundlichen Gespräch und einer bitte nach Zimmerwechsel bekammen wir ein anderes Zimmer das unseren Wünschen entsprach.
Direkt an einem weitläufigen Strand der zur spaziergängen einlädt, durch den Korallenriff gibt es meistens starke Wellen und nicht in allen bereichen ist der Zugand ins Meer sandig, Gummi Schuhe von Vorteil
Wassersportmöglichkeiten und andere jedoch gegen bezahlung. Ein Ausflug nach Santa Maria ist empfehlenswert 3$ Taxi oder kostenloser Hotel Kleinbus. In Santa Maria findet man viele Restaurants und Bars und schönen Strand, an dem die Kleinfischer mit Ihrer Beute in den Hafen zurückkehren und Ihre Ware am Bootsteg entladen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Janusz |
Sehr geehrte Jan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Die Meliá Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Melia Tortuga Management Team