Klaus Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir emphelen diese Anlage unbedingt weiter !!!

Sehr groß und trotzdem sehr gepflegt. Das Personal, egal ob Zimmerdienst oder beim Essen, stets bemüht, den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Essen gab es aber auch gar nichts zu bemängeln. Stets frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. Transfer vom und zum Flughafen hat hervorragend geklappt.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 6.Etage. Sehr groß und Balkon mit Wäscheständer, der übrigens Standart in allen Zimmern ist. Einzig die Dusche fehlte ein wenig. Aber das liest man ja in der Zimmerbeschreibung. Geschlafen haben wir wunderbar. Trotz unmittelbarer Nähe eines sehr lauten Vergnügungsparks. Balkontüre zu und Ruhe war. Die Betten ausgezeichnet. Flachbildfernseher mit allen gängigen deutschsprachigen Sendern. W-Lan kostenlos und überall verfügbar.

• Wer hier über's Essen meckert sollte tatsächlich daheim bleiben oder ohne Verpflegung buchen. 4 Köche brutzelten und kochten an verschiedenen Stationen was das Zeug hielt. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Unsere Erwartungen dazu 100%ig erfüllt. Das Tischpersonal unauffällig, aber immer präsent wenn es was abzuräumen galt.

• Die Deutschkenntnisse an der Rezeption hielten sich in Grenzen. Aber mit etwas Schulenglisch sowie mit Händen und Füssen kam man immer klar. Unsere Klimaanlage funktionierte bei Ankunft nicht. Dem Herren an der Rezeption das klar gemacht und mit dem Aufzug hoch. Da stand der Techniker schon an der Tür. Keine Ahnung wie der uns im Fahrstuhl überholt hat (-;

• Wie oben schon beschrieben hat der Transfer 1A funktioniert. Vom Flughafen ca. 40min. Zurück etwas länger da paar mehr Hotels angefahren wurden. Was soll man zur Lage groß schreiben. Sonnenstrand ist Partymeile. Und das Hotel mittendrin. Ein Trip nach Nessebar schafft da mal Abwechslung. Auch so gibt es genügend Lokalitäten um ganz entspannt bei Bier oder Wein zu relaxen. Sehr viele Bar's und Strandkneipen mit Livemusik für jeden Geschmack und ohne das obligatorische ''Boom-Boom'' Zum Strand knapp 5 Gehminuten, so man nicht an unzähligen Läden und Strassenhändlern hängen bleibt. Achtung !!! Ab dem

An den Animationen haben wir nicht teilgenommen. Aber das, was wir am Rande so mitbekommen haben war schon beeindruckend. Es wurde ein Menge angeboten. Die tägliche Bühnenshow am Abend jedenfalls zeugte von einer gewissen Professionalität.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Klaus Holger

Sehr geehrter Holger, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort