Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
where everything has a soul!

Das Melia Sunny Beach ist ein großartiges Hotel für Familien und Paare, das mit seiner erstklassigen Lage direkt am Strand, den großen und sauberen Zimmern und dem vielfältigen Unterhaltungsangebot besticht. Besonders zu beachten das freundliche Personal, die saubere Hotelanlage sowie die weitläufigen Poolbereiche und die Animationen. Das All-inclusive-Angebot ist reichhaltig, die Gastronomie gut und die vielen Einkaufsmöglichkeiten sind bequem erreichbar.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet, oft mit großen Balkonen. Meerblick-Zimmer sind besonders empfehlenswert.

• Das Essen ist super lecker und lässt keine Wünsche offen. Das All-inclusive-Angebot ist reichhaltig und es gibt keine Engpässe in den Restaurants

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam . Das Hotel bietet ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt an, das abends im Fokus steht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was es ideal für einen Badeurlaub macht. Die Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants ist fußläufig erreichbar.

Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt, da das Hotel eine Strandbar hat und somit direkten Zugang zum Meer ermöglich Es gibt einer Vielzahl von Aktivitäten , die das Resort bietet, von Unterhaltung bis hin zu Sportmöglichkeiten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel und Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere einzigartige Lage direkt am Sandstrand mit der praktischen Strandbar und dem kurzen Weg zur Promenade zu schätzen wussten. Ihre Anerkennung der großzügigen Zimmer mit moderner Ausstattung und Meerblick-Balkonen bestätigt unser Konzept für ein entspanntes Zimmererlebnis. Besonders stolz machen uns Ihre Komplimente zur kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants – ob spanische, italienische oder bulgarische Spezialitäten, unser Team der Gastronomie lebt diese kulinarische Leidenschaft täglich neu. Auch herzlichen Dank für die tollen Bemerkungen zu unserem Personal, deren Freundlichkeit und Servicebreitschaft: wir werden dieses tolle Lob an alle weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Bulgarien. Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management