3 große Häuser mit jeweils eigenem essbereich. Auch für essen zwischendurch immer etwas zur Auswahl. Poolbar hervorragend, Rippchen und Pommes spitze Viele liegen. Pools alle sauber, etwas kühl. Kurze Wege zum Supermarkt zur shopping meile und zum Strand
Gross, geräumig, war eine Familiensuite mit 2 Balkonen, schöne Aussicht auf die Showbühne. Betten sehr gut. Reinigungsservice immer fleißig.
So viel Auswahl, dass man auch in 2 Wochen immer etwas neues probieren konnte. Auch das indische Restaurant war spitze. Wer hier meckert, hat das Thema verfehlt Bayrisches essen, Pizza frisch gebacken, frisch gemachte kekse Eis usw.
Es wurde sich sofort um einen rollator bei einer aussenfirma gekümmert. Vielen dank nochmal dafür. Auch um einen arzttermin wurde sich umgehend gekümmert. Ist egal, was man für ein Anliegen hatte, was möglich war, wurde möglich gemacht.
Fahrt vom flughafen Burgas ca. 1 std. Zum Strand zufuss ca. 5 min Zur Partybild ca. 5 min Zum arzt ca. 2 min. Alles gut und schnell zu erreichen. Trotzdem ist das hotel ab ca. 22.00 sehr ruhig
Bogenschiessen, daten, wassergymnastik, yoga, .........
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Herzlichen Dank für Ihren tollen Review und die Bewertung zu Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns. Wir freuen uns hierüber sehr und schätzen es immens, dass Sie insbesondere unsere Serviceleistungen hervorheben wie auch das gastronomische Angebot loben. Es ist toll, dass Ihnen das grosse Zimmer gefallen hat mit der guten Aussicht und der bequemen Schlafqualit+t. Es ist wichtig auch im Urlaub bestens ruhen zu können. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu können, und verbleiben bis dahin, mit den allerbesten Wünschen aus Bulgarien. Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management