Wlada (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub als Familie gehabt.

Gut

Große Anlage mit vielen Pools, nah am Strand, sehr zentral gelegen. Sauber & freundliches Personal. Diverse Animationen. Kinderspiele, Mini-Disko etc. Top Essen. Alles was man braucht, um hier die Zeit als Familie zu verbringen. Wir waren in der „Vorsaison“, deswegen alles top gewesen. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison einfach zu viel und zu laut wird und Personal evtl. nicht hinterherkommt. Wenn man Ruhe und Entspannung haben möchte, dann ist das nicht das richtige Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Ein paar Abstriche wg. Personal ist zu langsam, sobald mehr los ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wlada

Sehr geehrte Wlada, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort