Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes lebhaftes Familienhotel!

Großes, vor allem von Familien mit Kindern gebuchtes Hotel mit großer Auswahl an Speisen und Getränken und gutem Service.

• Große Zimmer mit Flachbildschirm und mit Balkon und Wäscheständer. Trotz Lärmpegel (Poolseite) hatten wir keine Probleme mit dem Schlafen. Den Teppichboden muss man nicht haben.

• Riesige Auswahl an Essen! Das Essen war geschmacklich sehr gut mit heißen und kalten Speisen, es gab sehr viel frisches Obst, die Suppen kann man selber nicht besser kochen und auch die Nachspeisen und das Kinderbüffett waren super. Da das Hotel ausgebucht war, war der Speisesaal schnell voll, trotzdem wurden die Speisen zeitnah aufgefüllt!

• Das Personal, egal ob in der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal oder die Zimmermädchen waren immer freundlich und bemüht.

• Kurzer, ca. 30minütiger Transfer zum Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gab rund um die Uhr Animation im Mini-, Maxi- und Teenieclub, den vorhandenen Fitnessraum haben wir nicht benutzt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort