Mike (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv Überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Hat Eine Sehr Zentrale Lage. Wird Bewacht von Security Somit Hat Ein Fremder Keinen Zutritt. War Nicht Laut von Der Stadt. Top Restaurant bzw. Verpflegung Das Macht Das Auswärts Essen Bei All-inclusive Überflüssig. Geld Kann Im Hotel Jederzeit Gewechselt Werden. Nettes und Bemühtes Personal. Alles War Immer In Ordnung Nie Eine Lampe oder Sonst Was Was Nicht Funktionierte. Im Hotel Waren Auch Viele Engländer.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas In Die Jahre Gekommen und Die Matratzen Waren Zu Dünn.

• Geschmack

Viel Auswahl und Reichlich An Speisen und Getränke.

Nett Freundlich und Bemüht.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort