Das Hotel und der dazugehörige Strand haben uns gut gefallen. Wer einen entspannten und ruhigen All inclusive-Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Glücklicherweise haben wir als Paar ein Familienzimmer erhalten, welches sehr groß war. Das Bad war im Verhältnis eher klein, aber dennoch war alles vorhanden, was ein gutes Bad benötigt. Der Kühlschrank war ebenfalls eher klein. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und war in einem sehr guten Zustand, sowie sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf Grund der Vielzahl an Restaurants gab es reichlich Abwechlsung und Auswahl, sodass selbst Vegetarier immer abwechslungsreich essen konnten. Die Allergene, sowie vegetarische und vegane Gerichte waren immer eindeutig gekennzeichnet, sodass diese leicht zuzuordnen waren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Deutschkenntnisse waren eher weniger vorhanden, sodass die Hauptsprache im Hotel Englisch war.
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Hotel verzichtet auf Wasser in Plastikflaschen. Es gab in jedem Zimmer eine Glasflasche, die man sich auf den Fluren am Wasserspender mit gekühltem Wasser füllen konnte. Die restlichen Getränke wurden ebenfalls nicht in Plastikgefäßen ausgeschenkt, sondern in Pappbechern. Hier hätten wir uns eine kostenlose nachhaltige Mehrwegalternative gewünscht. Die Zimmerreinigung, sowie der Handtuchwechsel konnten abbestellt werden, was gut funktioniert hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Verkehrsmittel, um beispielsweise nach Nessebar zu fahren, sind fußläufig erreichbar und fahren regelmäßig bis spät in die Nacht.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sher, dass es Ihnen allen so gut bei uns gefallen hat, und Sie alle Einrichtungen, den Strand, die kulinarischen Momente und Animation ausgiebigst geniessen konnten. Gerne freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen fuer einen weiteren tollen und relaxten Aufenthalt hier. Hoffentlich bis bald, mit besten Gruessen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management