- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv schöne Anlage und nette mitarbeiter Negativ Dreckige Zimmer, nicht essbares Essen lange Schlangen bei den Getränken unfreundliche Managerien. Nicht empfehlenswert!
Klappcoutch für mein Kind war dreckig. Matratzen durchgelegen Tv kaputt
Verkochtes gemüse. Fisch schmeckte wie aus der Dose. Ungenießbar und laut wie an einem Bahnhof
+Punkt 100m vom Strand entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen in uns, auch bitten wir gleichzeitig aufrichtig um Entschuldigung, wenn Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Zimmers nicht erfüllten. Hier werden wir besonders aufmerksam, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die überall absolute Hygiene und Sauberkeit sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen und an die Direktion weiterleiten. Zögern Sie bitte auch nicht, unsere Rezeption über Ihre genannten Vorkommnisse zu informieren, damit diese direkt Vorort Abhilfe schaffen können. Auch erwähnen Sie, dass unsere vielfältige, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Küche, an den verschiedenen Buffetstationen, nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Dies stimmt uns sehr traurig und tut uns natürlich sehr leid. Wir haben unserem Küchenchef Ihre konstruktive Anmerkung zur Bearbeitung weitergeleitet. Zu guter letzt bedanken wir uns für Ihre konstruktive Bewertung, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort