Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit 3 Gebäuden es liegt sehr Zentral zur Promenade sind es 5 Minuten und zum Stand 2 Minuten wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und groß mit ein sehr schöner Balkon Die Zimmer werden Täglich gereinigt und das sehr gründlich Fernseher mit deutschen Programmen Bad sehr groß und mit Badewanne mir hätte eine Dusche besser gefallen

• Gut
  • Das essen war sehr gut und Abwechslungsreich Der Speiseraum immer sauber und es wurde ständig Nachgefüllt. Was mir nicht gefallen hat ist das es am Pool nur diese weichen Plastikbecher gab finde ich auch der Umwelt zur liebe nicht so gut. Da schlage ich doch lieber vor wie es in anderen Hotels auch ist dort Hartplastikbecher zu verwenden

• Gut
  • Der Service War gut die Kellner könnten öfter mal ein Freundliches Gesicht Machen laufen immer sehr Griesgrämig rum. Dafür waren die Zimmermädchen umso freundlicher und sehr Gründlich

• Sehr Zentral zur Promenade und zum Strand

• Gut

Eine gute Animation es Gab verschiedene Sport Angebote wie Bogenschießen ,Luftgewehrschießen, Kletterwand, Yoga, Sumba und Wassergymnastik Für die Kinder gab es den Miniclub

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort