Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch trotzdem in einem guten und sauberem Zustand. Das Hotel bietet etwas für jede Altersklasse. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nur der Teppich im Zimmer hat mich etwas gestört, es vermittelt zwar Gemütlichkeit aber hygienisch bedingt ist es nicht unbedingt empfehlenswert. Aber auch das ist eher ein winziger minus Punkt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer zu genügend da. Die Cocktails an der Bar waren auch super. Etwas mehr Musik in der Anlage wäre schön gewesen aber mit einem Smartphone kann man sich schnell selbst helfen. Im großen und ganzen waren wir von dem Hotel begeistert und würden jeder Zeit wieder kommen.
Sauber, gut eingerichtet. (Sofa, Fernseher, Tisch, Couchtisch, Föhn, Schrank) Balkon Die Betten haben ziemlich mager ausgeschaut, waren jedoch ziemlich bequem muss ich sagen. Was mich persönlich gestört hat, war der Teppich im Zimmer, die Kopfabdrücke am Kopfende der Bettes (Stoffbezug ist nicht vorteilhaft) und das es im Bad keine Steckdose gibt :(
Abwechslungsreich, natürlicher Geschmack, Sauber, LECKER
Super Personal, auch am Ende der Saison.
Hotel ist mitten in der Stadt, hat uns aber überhaupt nicht gestört, da es gut abgeschirmt ist und von der Lautstärke nicht unangenehm war. Zum Strand ist es ca. 10 min. zu Fuß. Die Einkaufsstraße beginnt direkt vor dem Hotel, SUPER Der Strand ist breit und super fein, leider sind die Liegen etwas teuer und wenn man sich mit seinem Handtuch hinlegen möchte, dann muss man noch ein Stück weiter laufen oder etwas weiter weg vom Meer entfernt hin legen. Blöd. Es gibt einige Bars, wo man sich trinken und essen kaufen kann.
Animation waren super dabei alle Leute zu animieren. Der Pool war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort