Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub.

Es ist einfach nur uneingeschränkt zu Empfehlen. Ein Familienhotel was seinesgleichen sucht. Rundum perfekt und jede Menge tolle Kleinigkeiten machen dieses Hotel so toll. Wir kommen definitiv wieder.

• Als erstes fiel uns sofort die Größe der Zimmer auf, diese sind größer als üblich und die Sauberkeit des Zimmers. Besonders begeisterte uns die Pflegeprodukte von Rituals, welche in der Dusche als auch neben dem Waschbecken in Spendern angebracht waren. Selten solch qualitativ hochwertigen Pflegeprodukte in einem Hotel vorgefunden. Chapeau!!!

• Wir waren bereits vor 5 Jahren schon einmal in dieser Anlage. was sich seitdem alles entwickelt hat ist grandios. 3 grosse Restaurants mit täglich wechselndem Angebot stehen den Gästen von Frühstück über Mittagsessen und Abendessen zur Verfügung. Damit allerdings noch nicht genug. Es gibt zusätzlich einen Imbiss, welcher wirklich eine große Auswahl jeden Tag zur Verfügung stellt. dazu gibt es im Areal der Anlage einen Pizzapoint uhe sogar einen deutschen Biergarten. Dort werden den Gästen neben Brezeln, Nürnberger Würstchen, Sauerkraut auch deutsches Bier angeboten. Wirklich fantastisch wie sich die Anlage entwickelt hat

• Es ist wirklich unbeschreiblich wie fleißig und ständig freundlich das Hotelpersonal war. Sie alle leisten einen hervorragenden Job um den Gästen, die schönste Zeit im Jahr noch angenehmer zu machen.

• das Melia sunny Beach hat wirklich eine ausgezeichnete Lage, der eigene Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen, welche den Gästen kostenfrei zur Verfügung stehen ist schnell erreicht. Der abendliche Spaziergang auf der Promenade, welche sich direkt am Hotel befindet, sorgt für Abwechslung.

Wir haben das vielfältige Angebot nicht vollumfänglich genutzt, aber es ist für jeden etwas dabei und ganz besonders möchten wir die Show Königbder Löwen hervorheben. die Show wurde vonln Animationsteam entworfen und ist wirklich preisverdächtig. Wir können sie nur mit einem Wort beschreiben - grandios-

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der eigene Strandabschnitt gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die hochwertigen Pflegeprodukte von Rituals schätzen. Es ist großartig, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und das gastronomische Angebot genossen haben, einschließlich des deutschen Biergartens. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Hotelpersonal und das Animationsteam sind sehr geschätzt, und wir werden sie gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum perfekten Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bald wieder im naechsten Jahr bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, alles Gute und bis bald, MELIA Sunny Beach Team' Guest Experience Management