Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel+Anlage

Sehr sauberes Hotel, Essen ist super, 24/7 Essen und Trinken Wasser ist sehr sauber Das Meer ist babyblau und sauber Yadenny ist die beste Animateurin vom Hotel 10/10 gern wieder

• Schlafqualität
    Gut

Bett sehr gemütlich Klimaanlage ein wenig laut Sonst sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fragen jeden Tag nach allergien Sehr grosse Auswahl

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Dominik, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots überzeugt haben. Besonders die Berücksichtigung individueller Ernährungsbedürfnisse liegt uns am Herzen, um Ihren Aufenthalt sorgenfrei zu gestalten. Dass Sie die besondere Atmosphäre an unserem traumhaften Strand mit dem kristallklaren Wasser genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Zur Lautstärke der Klimaanlage möchten wir anmerken, dass diese regelmäßig gewartet wird, um einen optimalen Komfort zu gewährleisten. Ihr Lob für die gemütliche Bettenausstattung und die engagierten Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Bestreben, unvergessliche Momente zu schaffen. Es wäre schön, Sie in der Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Juan Carlos Santos Guest Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only