Burusu Willis (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub

Traumhafte Poollandschaft, tolles Ambiente und grossartiges Servicepersonal, ein Problem im Zimmer werde umgehend gelöst. Derzeit besteht eine angrenzende Baustelle eines neuen Hotels, diese hat jedoch nicht wirklich gestört. Klare Empfehlung für einen ruhigen und entspannten Urlaub im Erwachsenenhotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Burusu Willis

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unsere Poollandschaft, das Ambiente sowie unser Servicepersonal in so guter Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das angrenzende Bauprojekt entstanden sein könnten. Auch wenn Sie erwähnten, dass es Sie nicht wirklich gestört hat, bedauern wir dennoch, dass es überhaupt zu einer solchen Situation gekommen ist. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein vollkommen ungestörtes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass ein Problem in Ihrem Zimmer schnell gelöst werden konnte – unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um auf Ihre Wünsche und Anliegen einzugehen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Juan Carlos Santos Guest Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only