Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel am Yachthafen

Gut

Großes Hotel direkt am Yacht-Hafen von Palma. Nachts toller Ausblick auf die Schiffe. Hotel ist weniger für Strand-/Badeurlauber gedacht sondern eher für einen Städtetrip mit Ausflügen und abends in die Altstadt und zur Kathedrale spazieren.

• Zimmer war groß und renoviert

• Gut
  • Frühstück gut mit viel Auswahl.

• Freundlicher Service

• Gut
  • Ca. 2km zur Kathedrale und in die Altstadt. Blick auf den Yachthafen.

Pool in der dritten Etage mit Blick auf den Hafen. meiner Ansicht nach nicht für Badeurlauber gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großartige Lage unseres Hotels am Yachthafen und die Aussicht auf die Schiffe bei Nacht genossen haben. Dass Sie unsere Zimmer als groß und renoviert beschrieben, spiegelt unsere Hingabe wider, um eine herausragende Raum-Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre positiven Worte zum Frühstück und dem freundlichen Service sehr. Es tut uns leid, falls Sie den Eindruck hatten, dass unser Poolbereich nicht ideal für Badeurlauber ist. Unser Hotel legt großen Wert auf eine Servicekultur, die auch Aktivitäten wie unsere Energy for life-Aktivitäten und das YHI Spa umfasst, die für Erholung und Entspannung während eines Stadttrips sorgen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator