Standard 4-Stetne-Hotel an der Promenade von Palmas Yachthafen, unweit der Sehenswürdigkeiten. Großer Komplex mit renovierten Zimmern, häufig für Tagungen und Veranstaltungen genutzt. Entsprechend sind Service und Ambiente wenig anmutend und das Hotel ist eher für kurze Aufenthalte zum Sightseeing zu empfehlen. Frühstück ist Standard, für die Kategorie etwas bescheiden und qualitativ eher dürftig. The Level Area ist nicht zu empfehlen. Eingeschränkte Services und eher ungepflegtes Erscheinungsbild.
ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als positiv empfunden haben. Unser Hotel bietet dank seiner hervorragenden Lage direkten Zugang zu den Sehenswürdigkeiten und der wunderschönen Uferpromenade von Palma. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere bedauern wir, dass der Service und das Ambiente in der The Level Area nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir sind stets bestrebt, eine ausgeprägte Servicekultur zu bieten und legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste positive gastronomische Erlebnisse genießen können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anerkennung der Vielfalt unseres Sportangebots ist ermutigend. Unser 24-Stunden-Fitnesscenter ist Teil unseres Engagements, unseren Gästen 'Energy for life activities' zu bieten, um einen ausgeglichenen und gesunden Lebensstil zu fördern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator