Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Für Urlauber zu hektisch, laut und ungemütlich

Ein in die Jahre gekommenes, an einer sehr stark befahrenen Straße gelegenes riesiges Hotel. Die Zimmer sind lieblos und spartanisch eingerichtet (nur ein ! Stuhl im Doppelzimmer), die Zimmer zeigen entweder zur lauten Straße oder auf einen Hinterhof mit großer Baustelle. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil die Terrassentür zur Hauptstraße hin nicht richtig schloss. Die Hotellobby ist zugig und kalt und wird mit lauter Musik dauerbeschallt. Das Melia Marina wurde überwiegend von Seminargästen besucht. Sie Betten sind für Leichtgewichte viel zu hart. Für Urlauber ist das Melia Melina unserer Meinung nach nicht geeignet. Der Zimmerservice war sehr gut und der Hausmeister bei diversen Problemen schnell zur Stelle. Summa summarum: wir haben uns nicht wohlgefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Dame, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Meliá Palma Marina. Wir freuen uns, dass unser Zimmerservice und die schnelle Unterstützung durch unser Team Sie zufriedenstellen konnten. Ihre Hinweise auf die Lärmbelastung durch die Straße und die Baustelle nehmen wir ernst, da eine ruhige Atmosphäre für uns Priorität hat. Die Ausstattung der Zimmer wird kontinuierlich geprüft, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback zur Gestaltung der Lobby fließt in unsere laufenden Bemühungen ein, ein angenehmes Ambiente für alle Gäste zu schaffen. Hoffentlich dürfen wir Ihnen in der Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns bieten. Mit freundlichen Grüßen Martina P., Meliá Palma Marina Team