Wir hatten DZ mit Meerblick gebucht und ein upgrade für eine Suite erhalten. Großzügige Zimmer und auch großes Bad (Badewanne + Dusche). Alles tip top sauber. Es wurde auch auf Kleinigkeiten, wie Spülmittel in der Küche geachtet, das fanden wir sehr gut. Außerdem sind die Zimmer super ruhig, man hört keine Toilettenspülung oder Flurgeräusche (haben wir im Süden auch schon anders erlebt, trotz 5-Sterne). Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dies war reichhaltig, sowohl auf deutsche als auch auf englische Bedürfnisse ausgerichtet. Es gab sogar eine glutenfreie Ecke und wie in jedem guten 5 Sterne Hotel Sekt zum Frühstück. Ein Highlight für alle die auf Fitness nicht verzichten möchten: Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet, allein 5 Laufbänder und jeden Tag war ein Personaltrainer vor Ort, der wirklich seinen Job gemacht hat. Das war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Eine Anmerkung allerdings noch: Wer einen reinen Pool-Urlaub machen möchte: Den Außenpool finde ich persönlich etwas klein für die Anzahl der Gäste. Das Hallenbad war zu unserer Urlaubszeit wegen Wartungsarbeiten nicht benutzbar, was uns jedoch nicht störte.
Sehr sauber, Möbel machen teilweise vom Stil einen antiquierten Eindruck, sind aber in einem ordentlichen Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Hotel liegt sehr günstig. Sowohl für Ausflüge, als auch um am Abend essen zu gehen.
Wer ein Animationsprogramm wünscht, ist in diesem Hotel definitv falsch. Und weil es dies hier nicht gibt, haben wir es gebucht. Alles was uns wichtig war (wie Pool, um nach einem Tagesausflug schwimmen zu gehen, Fitness-Studio für Zwischendurch - besser ausgestattet als ich vermutet hätte und mit Personaltrainer-) war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabell |