Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Ein sehr schönes Haus mit einigen Unzulänglichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende Oktober ist wohl schon die Luft raus! . Der Service beim Frühstück ließ schon etwas zu wünschen übrig. Fast jeden Morgen musste ich um den Kaffee bitten und bis auf Fatima war das Personal dort eher unfreundlich, unzugänglich und schwerhörig! Ansonsten war das Buffet gut bestückt. Da das Hotel noch verhältnismäßig neu ist, fand ich es schon befremdlich, dass in meinem Zimmer die Wandverkleidung zerstört war, als wenn man einen Ball dort hinein geschossen hätte. Ebenso gab es Risse in der Wand und den Fliesen. Fällt schon auf, denn das Zimmer war von der Ausstattung sehr geschmackvoll und schön. Für ein 5 Sterne-Haus sind diese unreparierten Schäden schon ungewöhnlich. Es wurde darum gebeten, keine Handtücher etc. auf dem Balkon bzw. Terrasse zu hängen wegen der Ästhetik, einverstanden, aber wo sind die Haken und Möglichkeiten im doch recht großen Bad, um die Badekleidung und Handtücher zu trocknen? Schade fand ich es auch, dass die Auflagen der Loungemöbel auf der Terrasse nicht ausgelegt waren. Sah unfertig und wenig einladend aus. Alles in allem trotzdem ein schönes Haus, in dem ich mich schon wohlgefühlt habe und gut geschlafen habe, denn die Matratze sowie die Kissen und Decke waren sehr gut. Angenehm war es auch, dass man schon ab 7.00 Uhr den Indoorpool nutzen konnte, bevor man zum Frühstück und auf "Tour" ging. Würde wohl wieder dieses Hotel buchen, aber wohl kaum zum Saisonende und dann nicht im EG, sondern im OG damit man bei offener Tür schlafen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife