Ganz neues, sehr ansprechendes Hotel mit schlichter Eleganz. Sehr sauber, super nettes Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Zimmer geräumig und geschmackvoll. Nur die Betten etwas hart.
Sehr leckeres Buffet. Nachtische sehr süß und gewöhnungsbedürftig, andere Länder andere Süßigkeiten. Aber wer auc sehr Süß steht, kommt voll auf seine Kosten.
Super Service von einem super netten Personal. Egal an welcher Bar um welche Uhrzeit, man wurde immer sehr, sehr höflich und freundlich bedient. Tolle Cocktail‘s.
Toller Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Wer laufen möchte wie wir, erreicht Santa Maria in ca. 30 Minuten über die Hauptstraße. Über den Strand läuft man zu lange, ca. 2 Stunden. Wirklich viel gibt es in der näheren Umgebung jedoch nicht.
Die Wellnessanlage ist super schön. Wirklich beschreiben kann ich die Freizeitangebote jedoch nicht, weil wir Unternehmungen alle auf eigene Faust gemacht haben. Es gibt aber viele Angebote, die man direkt vor Ort buchen kann, wie z.Bsp. Quad fahren, Salzseen besichtigen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion