Uns empfing eine sehr schöne, großzügig angelegte und gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, drei unterschiedlich großen Poolanlagen sowie Bars.
Ein bisschen in die Jahre gekommen sind die Zimmer. Aber sie wurden täglich gereinigt und die Handtücher waren jeden Tag frisch. Die Betten und Matratzen sind äußerst bequem und wir haben dank der Klimaanlage auch sehr gut geschlafen.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei und alles in großer Auswahl. Es gab eine Reihe von Fischgerichten, aber auch Fleisch in vielen Variationen, recht viel Gemüse und Obst sowie Desserts in rauen Mengen. Dazu war alles super angerichtet. Gestört hat uns, dass Katzen auf der Freiterrasse des Restaurants von Gästen gefüttert wurden. Das müsste man seitens des Personals konsequenter unterbinden.
Ein ausgesprochen freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal in der gesamten Anlage. Alle sind sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Ohne Taxi konnte man sich von der Anlage kaum wegbewegen. Dafür kostete die Fahrt in die Stadt allerdings nur 5 Euro. Ausflugsziele gibt es in der unmittelbaren Umgebung nicht. Am besten, man bucht Ausflüge - dann wird man direkt vom Hotel abgeholt. Die Inselrundfahrt lohnt sich, auch ein nächtlicher Ausflug zu den Schildkröten und den Zitronenhaien. Das ist beeindruckend.
Gästen steht ein Fitnessraum mit großer Auswahl an Geräten zur Verfügung. Mittags gab es Aqua Gym und an mehreren Nachmittagen auch Entertainment. Das allerdings wäre ausbaufähig gewesen, trotzdem haben sich die Animateure immer große Mühe gegeben. Das würde ich auch auf das Abendprogramm beziehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Annette |
Thank you for having chosen to stay at Melia Llana Beach Resort & Spa and for setting aside some of your valuable time to rate and review our hotel. We are glad that you have had an enoyable stay with us and we look forward to having you as our guests again soon. Kind regards, Melia Llana Management Team