Ein wunderbares modernes Hotel direkt an einem tollen breiten Sandstrand mit herrlich blauem Meer. Ideal zum Entspannen und für Ruhesuchende. Hauptsächlich sehr nette deutsche und sehr nette englische Gäste. Wetter im August: In 14 Tagen insgesamt 1x nachts Regen. Ansonsten: Sonne satt (manchmal mit ein paar Wölkchen)
Die Zimmer sind groß, der Zustand ist sehr gut. Großes und breites Bett, Sofa und Sessel, ausreichend Stauraum und kostenloser Tresor. Das kostenlose WLAN funktioniert sehr gut. Flachbild-TV mit 4 deutschsprachigen Sendern (RTL2, VOX, ZDFinfo, ZDFkultur) sowie mehreren internationalen Sendern. Großes und modernes Bad mit separater Regendusche, separater Badewanne und separater Toilette. Ausrechend Stauraum. Kosmetikartikel werden täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung war bis auf Kleinigkeiten ausgesprochen gut. Die Minibar (Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier) wir alle 2 Tage aufgefüllt. Täglich gibt es eine 1 Liter Flasche Wasser (BonAqua). Gut funktionierende Klimaanlage.
Gegenwärtig noch der kleine Schwachpunkt des Hotels: Hauptrestaurant: - Das Frühstück ist in Ordnung. Eierstation, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, unterschiedliche Marmeladen, einige Wurstsorten sowie die typischen englischen Frühstücksbestandteile (Würstchen, Bohnen...) . Für unseren Geschmack fehlen aber ein wenig die weiteren Highlights. Wir fanden es schade, dass die wunderbare und hochwertige Salami oder der leckere Parmaschinken, den es abends gibt, nicht auch morgens angeboten wird. Das bereits fertige Rührei war leider nur ein flüssiger Brei - hier besteht in jedem Fall Besserungspotenzial. Die Auswahl an frisch gemachten Obst-Smoothies war hingegen super! - Mittagessen: Haben wir nicht genutzt. -Abendessen: Große Auswahl, Live-Cooking-Station. Schwachpunkt ist gegenwärtig noch die Zubereitung: Fleisch und Fisch sind in der regel zu lang im Ofen gewesen, dadurch grundsätzlich eine wenig zu trocken. Desserts sehr süß und "irgendwie" alles sehr ähnlich schmeckend. Das Personal ist enorm engagiert , bemüht und sehr freundlich. Man vermisst aber die koordinierende Hand eines Restaurantleiters. Sehr positiv fällt die Sauberkeit aus. Angenehm: Kein Zwang für lange Hosen, chicke Bermuda reicht. Italienisches Restaurant: - Hier waren wir 2x essen. - Sehr gutes Rinderfilet-Carpaccio als Vorspeise und gutes Brot. - Pizza: naja, Nudeln: gut. Unser absoluter Tipp: Das gebratene Rinderfilet mit Gorgonzola schmeckt ganz ausgezeichnet und ist handwerklich sehr gut zubereitet. - Dessert: Vom Buffet, besser als das Dessert im Hauptrestaurant. - Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Sauberkeit. Poolrestaurant: - Für ein Poolrestaurant eine wirklich gute Speisenauswahl. Empfehlung: bestellen Sie den Cheeseburger als "Double-Cheeseburger". - Auch hier gilt: Sehr nettes Personal
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter war herausragend. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder bei den Zimmermädchen. Bei kleineren Probleme war man enorm bemüht sehr schnell eine Lösung zu schaffen und hatte immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt an einem wirklich sehr gepflegten breiten und langen Sandstrand am wunderbar türkisblauen Meer. In der unmittelbaren Umgebung sind drei andere Hotels und ein Beachclub. Kurze Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus ca. 15 Min. Mit mit dem Taxi ca. 4 bis 6 Minuten von Santa Maria entfernt. (Fahrt Tag: 3,- Euro, Fahr Nacht: 4,- Euro pro Strecke). Das bedeutet, das man bei Bedarf sehr schnell im Ort ist, gleichzeitig aber so weit entfernt, dass es am Strand so gut wie keine Händler gibt. In Santa Maria gibt es beispielsweise eine kleine (aber moderne) Apotheke oder einen kleinen Supermarkt mit europäischen Produkten. Wenn man bei seinem Urlaub primär Sonne, Strand und Erholung ist das Hotel perfekt.
Zwei sehr gepflegte großzügige Pools, mehr als ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Das leidige morgendliche Liegenreservieren mit Handtüchern gibt es trotz mehrheitlich englischer und deutscher Gäste überhaupt nicht. Getränke werden auf Wunsch zum Platz gebracht. Am tollen Strand gibt es viele freie Liegen und Sonnenschirme (beides kostenfrei). Ansonsten wird auch an die Sportbegeisterten gedacht - es gibt einige Aktivitäten wie Aqua Gym, Fitnesskurse etc. im Angebot. Alles entspannt und unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Llana Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion