- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf einem Felsen nah am Ozean großzügig gebaut, man hört die Wellen die an den schwarzen steinernen Küste zerbrechen wenn man ein Zimmer auf der Meeresseite bezieht.
Ausreichend groß, Bett ein bisschen zu hart, aber man gewöhnt sich daran.
Nicht den besten Eindruck gemacht, großes Angebot an Speisen, von der Zubereitung her nicht sehr lecker, die Einschätzung ist aber vielleicht subjektiv.
scheint alles bestens
Hotel liegt an der Küste, am Rande eines Kleien Ortes, Bushaltestelle gleich an der Straße die ca. 300 entfernt. Zu den Wanderruten muss man, mit was auch immer, fahren.
nicht benutzt, aber scheint sehr reichhaltig zu sein, von Gymnastik bis Spanischsprachkurse. Abends live-Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alvin |
Sehr geehrte Frau Juana, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich damit genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für die netten Worte über unseren Sport Unterhaltung, die Lage , das Service,.. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Teresa Guerrero Guest Experience Manager