Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Viel besser als der frühere Ruf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr poitiv überrascht, da das Hotel zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber im 4. Stock wohl Alles renoviert ist. Die schwarze Fassade vom Meerblick ist Geschmackssache. Ich denke, der Erbauer wollte das schwarze Lava wiederspiegeln???? Meerblick ist bei der Lage echt super. Leider hatten wir ein Zimmer zum Berg. Beim Meerblick gibt es viele Möglichkeiten aufgrund der Bauart des Hotels. Wenn ich wieder hingehe, dann versuche ich ein Zimmer weit aussen zu bekommen mit Meerblick Richtung Ort. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Im Vergleich zu den früheren Bewertungen gar kein Vergleich. Wir hatten HP. Es gab immer schon zum Frühstück viele Möglichkeiten auch frisch zubereitete Speißen zu bekommen. Es gab sogar Vollkornbrot und "Körnerbrot". Wir waren in der Zwischenzeit auf den Azoren in einem sog. "Designerhotel" mit viel moderem Schnickschnack und modernem Speisesaal. Erst da wußten wir die Abwechslung/Auswahl in den Speisen im Sol richtig zu schätzen. Dann denke ich mir, lieber einen altmodischen Stuhl aber dafür lecker speisen und das noch auf der Terasse mit Meerblick! Total nett war, dass es fast jeden Tag eine Überraschung auf dem Zimmer gab. Mal eine Pralienenschachtel, Kekse,Frechenet-Piccolo, Obst usw. Die Leute haben aber schon recht, das eine oder andere Möbelstück gehört m.A. nach wirklich mal neu bezogen oder ausgetauscht. Der Boden im Zimmer ist gefliest. Der Föhn im Bad ok. Ganz in der Nähe am Ortsanfang am Strand entlang ist ein kleiner Supermarkt rechts gleich nach dem ersten Lokal. Es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe mit Verbindung nach LosLianos. Von das aus kann man dann weiterfahren. Busfahrplan gab es an der Rezeption. Haben wir aufgrund des Mietwagens nicht genutzt. Die Liegen am Strand kosteten 2,--/Tag, der Schirm auch 2,--/Tag. Dort auch Toiletten. Die Preise auf der Insel für Kaffee/Tee/Bier usw sind sehr moderat,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht