Hotel hat tolle Meerlage und ist im Innen- und im Aussenbereich sehr gepflegt. Tagsüber gibt es Sportkurse, abends gibt's ein jeweils täglich wechselndes Programm. Besonders hervor zu heben waren Die Musicalparodien Brodway und Ma Ma Mia . Die Animateure waren sehr nett und können wenig deutsch, lernen aber durch den Kontakt mit den Gästen Deutsch. Auch die Zubereitung von San Eia war interessant und natürlich der Blick in die Stern vom Observatorium aus. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet eingerichtet. Da wir direkt am Hotelausgang unser Zimmer hatten, hörten wir auch die Motorgeräusche der Buse, die leider während der Wartezeit den Motor nicht abschalteten. Da wir oft unterwegs waren störte uns das selten. Der historische Fernseher müsste noch ARD sehen lassen. Der Föhn war defekt und wurde wie in diesem Hotel nicht anders zu erwarten sofort wieder in Funktion gebracht. Toll! Frühstücks- und Abendbpffett waren abwechslungsreich und wirklich gut bestückt. Auch die Köche und die Bedienungen machen ihre Arbeit wirklich gut. Im Hotel herrscht eine gute Stimmung. Wir haben das Gefühl , dass die vielen Trentours Gäste dafür verantwortlich sind. Daher ist das Haus auch relativ leise. Wir waren vom 27.4- 12.5.17 da. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Udo |