Das Hotel ist gross und sauber. An der Rezeption spricht sogar jemand Schweizerdeutsch! Wir hatten Halbpension gebucht, die war tiptop. Die Gäste waren gut durchmischt, es ist uns keine Nation übermässig aufgefallen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir hatten eine erholsame Woche und waren rundum zufrieden. Das Preis-/Leistungverhältnis war tiptop, für eine Woche 890.-- CHF pro Person inkl. Halbpension.
Das Zimmer war sehr sehr sauber. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Minibar wird auf Verlangen aufgefüllt. Wasserkocher, Fernseher, Arbeitsecke, Safe, Schrank im Zimmer vorhanden. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Dusche, Föhn, frischen Tüchern.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein à la Carte Restaurant. Die Bedinung im Bufferestaurant war sehr gut, freundlich und schnell. Das Essen war durchschnittlich, Fleisch, Fisch, Vegi, Paella, aber gut. Vor jedem neuen Gast wurde die Tischdecke gewechselt.
Die Angestellten im Hotel sind alle freundlich. Ausser an der Rezeption sprechen sie aber praktisch nur Spanisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt!
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Die Touristen am Strand verteilen sich sehr gut, man hat genügend Platz. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 45 Minuten (direkt auf der anderen Seite der Insel). Taxipreise sind okay, nicht zu teuer. Im Hotel und in Umgebung kein grosses Nachtleben. La Palma ist eine typische Wanderinsel.
Sport haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Pools. Der eine ist direkt über dem Meer auf einem Fels gelegen. Sehr schön und sauber. Es hatte nie viele Leute am Pool, richtig angenehm. Kinderpool vorhanden. Es gibt gratis Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Letizia & Jonas |