Georgie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - gerne wieder

Das Hotel sieht vviel besser aus als im Internet, schöne Lage am Strand und ansprechende Innenausstattung. Freundliches Personal und nette Rezeption. Wir hatten Meerblick-Zimmer ohne Aufpreis, auch die Zimmer sind 4 Sterne Standard und makellos sauber.Reparaturen (TV kaputt) wurden prompt ausgeführt. Nachts war es sehr ruhig. Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen. Mietwagen macht Ausflüge möglich, die sonst recht teuer werden können. Am Strand war das Essen enttäuschend. Die Cocktails am Pool wurden in Plastikbechern serviert, das ist unnötig. Für jemand, der Erholung sucht, ist die Insel ideal, viel los ist aber nicht,Wir fanden Los Llanos und Santa Cruz sehr schön zum Shoppen und Bummeln.

• Große hübsch eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Tadellos sauber.Wir fanden die Ruhe gut, man hat von den anderen Gästen nichts mitbekommen.

• Gut
  • Wir aben uns immer aufs Essen gefreut, es war abwechslungsreich und lecker. Beim Salatbuffet und den Nachspeisen war die Auswahl nicht gerqde überwältigend,deshalb nicht die volle Punktzahl.Fleisch und die spanischen Spezialitäten wie z.B. Paella wasren super.

• Das Personal war sehr nett und höflich, obwohl es oft viel von den Urlaubern erdulden mußte.Beim Essen wurde sehr schnell der Wein serviert, die Ober waren zuvorkommend.Auch an der Rezeption alles bestens.Animattion gottseidank eher zurückhaltend .

• Gut
  • Schön am Strand gelegen. An heißen schwarzen Vulkansand und atlantische Wellen muss man sich erst gewöhnen, aber es ist toll. Sonnenschutz nicht vergessen, wir hatten gleich am ersten Tag Sonnenbrand.Die Vegetation (Bananenplantagen, Kakteen, Palmen) gefällt mir gut, viel grüner als z.B. Fuerteventura

• Gut

Der Pool war sehr sauber und der Liegenbereich gepflegt. Hübscher Kakteengarten und eine tolle Aussicht auf den Atlantik. Obwohl eigentlich Strandfans haben wir uns hier gern aufgehalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Georgie