Erika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Meer.

Die Lage des Hotels ist gut.Es liegt direkt am Meer.Das Essen war sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich.Eine kurze Promenade führt in den kleinen Ort Puerto Naos.

• Das Zimmer ist renovierungsbedürftig.Das Bad ist sehr abgewohnt.Eine sehr alte Badewanne,mit sehr alten Armaturen und sehr alte hässliche Fliessen.Wir hatten ein Meerblickzimmer in der obersten Etage(5.Etage).Nachts war die Brandung sehr laut,man musste die Balkontür zulassen,da es sonst zu laut war.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielseitig.Zum Frühstück und Abendessen gab es reichhaltige Buffets.

• Gut
  • Der Service war sehr.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Zimmermädchen hat das Zimmer sehr sauber gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 45 Minuten gedauert.Wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren.Die Hauptstadt Santa Cruz hat uns nicht sehr begeistert.Es gibt sehr wenig Strände,die meisten davon sind Naturstrände,und nicht sehr sauber.

Wir haben nur den schönen Pool direkt oberhalb des Meeres benutzt.Dieser war beheizt und sehr sauber.Abends fand täglich eine Show statt und einmal die Woche spielte ein Duo,worauf man auch tanzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018