Großes Hotel ohne Flair mit 308 Zimmern und 163 Appartements. Ein Topf bunte Farbe in allen Bereichen würde helfen. Eine Beratung durch einen Innenarchitekten könnte Wunder bewirken. Schöne Außenanlage.
Die Appartements sind großzügig geschnitten mit goßem Balkon (ohne Liegen). Die Ausstattung komplett zuzüglich Couch als Gästebett.Große Flachbildschirme im Wohn- und Schlafzimmer. Guter Empfang der deutschen Programme. Es fehlt aber jegliche Gemütlichkeit. Bad mit WC, Dusche, Waschtisch und Bidet. Küchenzeile. Sehr gute Matratzen und Bettwäsche. Die Gebühr für den Safe beträgt 30 €.
Reichhaltiges Frühstückbübet. Gute Brot- und Brötchenauswahl. Umfangreiches Obstangebot. Spitze das individuell zubereitete Omlet. Personal ohne jeglichen Augenkontakt und wortlos, leider nicht untereinander. Außergewöhnlich! großes kaum zu überschauendes Angebot zum Abendbufet, auch an Salat und Obst. Gemüse und Zulagen zwar vielseitigund wechselnd, aber leider nicht immer in der richtigen Temperatur was zur Abwertung führt. Trotz guter Auslastung kein wuhling im Restaurant welches auch über eine überdachte Terrasse verfügt. Ein Restaurant ist mittags geöffnet und verfügt über eine kleine Speisekarte.
App. bei Übergabe optisch oberflächlich in Ordnung. Jeoch wurde z. B. der Fußboden in 14 Tagen nicht einmal gewischt. Benutzte Gläser wurden nicht gewaschen. Mehrmaliger Wäschetausch. Unnötiger zu häufiger Handtuchtausch. Personal am Empfang sehr freundlich und deutschsprachig.
Schön auf einer vulkanischen Landzunge gelegen. Der Ort besteht praktisch nur aus einer ca. 500 m langen Promenade mit Lokalen und einer Straße mit ein paar Geschäften und Gastätten. Wandern in der nahen Umgebung nicht möglich.
- Wellness
- Sport
Sportaktivitäten werden angeboten. Der Fitnisraum läd, so wie er aufgestellt ist, nicht ein. 2 Pools,(bewacht), davon einer angeblich beheizt, beide mit Bar. Moderate Preise. Bühnenunterhaltung. Die angebotenen Kuranwendungen durch das polnischen Personal sind nicht zu empfehlen. Die Räume und Austattung sind nicht zeitgemäß und die fachliche Qualifikation war für mich nicht erkennbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volkert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Volkert , Besten Dank für Ihr ausführliches Feed Back über Ihren Aufenthalt in unserem Sol La Palma Hotel betreffend. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir haben Ihre Kommentare zu kentniss genommen und werden unser Bestes geben diesen nachzukommen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero Guest Experience Manager