Wir wurden mit dem Taxi in das Hotel gebracht, wo die Fahrt schon ein Erlebnis war, da die Landschaft einmalig ist. Inmitten von Bananenplantagen liegt das Hotel Sol La Palma. Nettes ,sauberes Hotel, in ruhiger Lage, freundlicher Empfang, deutsch sprechendes hilfsbereites Personal.
Man könnte mal demnächst die Möbel austauschen, aber solange die Matratzen bequem sind, und das waren sie auch, kann man darüber hinwegsehen. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Klimaanlage, im Bad war alles vorhanden, was man brauchte und alles sehr sauber.
Beim Buffet war alles vorhanden, reichliche Auswahl , gut gewürzt und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr bemüht, dass sie alles zur Zufriedenheit der Gäste machen,( was sicher nicht immer leicht ist) und waren nett und freundlich.
Personal freundlich, Seifenspender funktionierte nicht, wurde sofort ausgetauscht. Das Kabel vom Haartrockner brannte ab, haben es bei der Rezeption gemeldet und es wurde noch am selben Abend repariert. Es wurde sogar an meinen Geburtstag gedacht, zum Frühstück wurde ich schon schon von der netten Dame begrüßt und sie hat mir gratuliert. Eine nette Überraschung war auch auf dem Zimmer, herzlichen Dank !
Die Fahrt ins Hotel dauerte ca.45 Minuten. Haben den Busausflug Vulkane im Süden und Nationalpark Caldera de Taburiente sowie den Norden von Küste zu Küste mit Minibus gemacht und einiges über Land und Leute erfahren. Unbedingt ein Leihauto nehmen und die Gegend erkunden.
Der Garten und die Poolanlage in Ordnung, haben immer ein Bett bekommen (manche Betten wären auch schon renovierungsbedürftig) . Zum Strand muss man nur ein kleines Stück gehen. Die anderen Angebote haben wir nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie rundum zufrieden waren . Noch einmal danken wir Ihren aufrichtig für Ihre Kommentare. Wir möchten Sie gerne wieder in unserem Hotel Begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Teresa Guerrero Guest Experience Manager