Axel (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Habe mich im Hotel lange sehr wohl gefühlt

Es handelt sich um ein großes, aber sehr ruhiges Hotel. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr ruhig. Dadurch verläuft sich alles, auch wenn das Hotel belegt ist. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu Zimmerservice ist freundlich und zuvorkommend. Über die Verpflegung waren wir positiv überrascht.Sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Ob morgens oder abends, immer frisch zubereitete heiße Speisen am Herd. Was aber geändert werden könnte, ist die Bereitstellung von Tee zum Abendessen. Es gibt einige Urlauber, die gerne Tee trinken, auch wenn es warm ist. Die Zimmer sind sauber. Über Kleinigkeiten kann man gut hinwegsehen. Urlauber, die sich über das Gegenteil aufregen sind immer nur aufs Meckern aus. Einen besonderen Dank verdient unser Reiseführer für die Bustouren, Markus. Er allein verdient schon 5 Sterne.

• Gut
  • Alles vorhanden, was zu einem guten Hotelzimmer gehört. Bequeme Betten

• Gut
  • Gute Qualität und immer neu nachgefüllt an der Theke. Immer frisch zubereitete Gerichte-morgens und abends.

• Freundlich und hilfsbereit von der Rezeption über Kellner bis zum Zimmerservice

• Ein idealer Ort zum Entspannen

Vielseitig von der Animation am Tag bis zu den Veranstaltungen am Abend.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben, weil Ihre Anmerkungen sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Personal, das Essen, die Reinigung, die Betten und das Aktivitäten. Wir hoffen Ihnen bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yeray Díaz Guest Experience Department.