- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle und vor allem ruhige Lage des Hotels direkt am schwarzen Sandstrand. Es ist das einzige große Hotel in dieser Bucht. Bus-Anbindung nach Los Llanos (nächste große Stadt - 20 Minuten Fahrt) für 2 EUR einmal in der Stunde. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Jeden Abend wurde zudem ein Programm geboten, was wir aber nicht wahrgenommen haben. Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel ein kleiner Supermarkt und ein etwas größerer ca. 5 min zu Fuß entfernt im Ort Puerto Naos. Im Ort gibt es auch eine kleine Promenade mit Souvenierläden und Gaststätten. Hotelpersonal ist nett und hilfsbereit und Verständigung auf deutsch oder englisch funktionierte problemlos. Lediglich der Check-In war etwas nervig, da wir 45 Minuten an der Rezeption angestanden haben. Die anderen Tage war jedoch keine Schlange. Zimmertausch ging auch problemlos, nachdem wir zuerst ein Raucher-Zimmer bekommen hatten. Autoverleih ist direkt im Hotel möglich (AVIS). Schöner Liegen-Garten mit Pool hinter dem Hotel - haben wir leider erst am vorletzten Tag entdeckt. Strand war sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut