Tolles ruhiges Hotel, direkt am Meer, Strandnah, klasse Essen, gute Betten, mit Auto alle Wandermöglichkeiten gut zu erreichen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett, Balkon mit Blick auf das Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Abend ein reiche Auswahl von Fisch, Fleisch, Gemüse , Salat, Nachtisch, Obst
- DeutschkenntnisseEher gut
- Animation
Sehr nettes Personal, Hilfe bei allen Fragen
- Pool
- Animation
Wandern auf der Vulkanroute, im Gebirge, Schluchtwanderungen, bei perfektem Klima auf La Palma mit viel Sonne
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
tolle Animation, wir waren meistens Wandern auf der tollen Insel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Meliá La Palma genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer sowie die Nähe zum Strand und zu den Wandermöglichkeiten gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Komfortbetten und den Balkon mit Meerblick in Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für unsere vielfältigen Gaumenfreuden mit frischen Fisch-, Fleisch- und Gemüsekreationen gibt unserem Team täglich Motivation. Die herzliche Servicekultur unseres Personals, die Sie bei allen Anfragen unterstützte, liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie die Vulkanroute und die Natur La Palmas bei perfektem Klima erkunden konnten, unterstreicht die Einzigartigkeit unserer Lage für Aktivurlauber. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Laura L., Melia La Palma Team