Susan (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub & Hotel. Cuba übertrifft sich!

Wundervolle Hotelanlage am besten Strand von Varadero. Super saubere top moderne Zimmer, tolles immer freundliches und aufmerksames Personal und ein riesen Angebot an Restaurants und schicken Bars. Klasse auch für Kinder mit einem top Kid's Club und Betreuung bis spät abends.

• Top moderne Einrichtung, sehr gross und geräumig, Super bad

• Gut
  • Reichhaltiges Buffett, viele Spezielrestaurants, sehr schönes Ambiente.

• Sehr zuvorkommendes Personal, vom Zimmerservice über Restaurants bis zur Rezeption

• Bester Strand von Varadero, nicht weit vom Zentrum

Viel Fittness am Pool und am Strand mit neusten Sportgeräten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan: Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verkaufsabteilung