Edmund (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Neues grosses Hotel

Gut

Ganz neues Hotel. Leider immer noch nicht fertig, allerdings dadurch noch nicht überlaufen. Nagelneu, mit ein paar Fehlern, ist aber normal denk ich. Super Strand, tolles Buffet, sehr schöne Zimmer. Allerdings fällt einem auf, dass so ziemlich jeder im Hotel nach Trinkgeld hinterher ist.. Ich gebe gerne Trinkgeld, doch sollte es schon mir überlassen sein wann und wem ich es hergebe.. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich das nicht. Gehört das Personal evtl nochmal darauf hingewiesen, bzw geschult.. Personal bis auf 3, 4 Ausnahmen sehr freundlich!! Alles in allem kann ich das Hotel definitiv empfehlen. Wie gesagt, ist leider noch nicht ganz fertig, und aktuell sind auch erst 3 A la carte Restaurants bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Edmund

Eddi: Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Meliá Internacional sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager