Cornelia (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für ruhesuchende Urlauber ungeeignet.

Nagelneues Hotel mit Geschichte. Das Hotel ist riesig und da es im Halbkreis um den Bar- und Poolbereich erbau ist, ist es in den Zimmern mit Meerblick sehr laut. Das Unterhaltungsprogramm ist tgl. bis mind. 23.00 Uhr sehr gut zu hören :-).

• Ich hatte eine Suite mit Meerblick im Bereich "The Level". Die Suite war sehr groß, sehr hell und modern eingerichtet und verfügte über 2 Bäder und einer Wanne im Schlafbereich. Ein sehr großer Balkon erstreckte sich über die gesamte Breite der Suite. Mit der Sauberkeit der Zimmermädchen hapert es noch etwas....Badamaturen wurden nie geputzt, Fußboden selten bis nie gewischt. Aus der neuen Dusche, lief das Wasser ins Bad. :-) Kuba! Ansonsten alles gut!

• Ich habe nur im Buffetrestaurant gegessen. Das Angebot ist für kubanische Verhältnisse ok aber geschmacklich ausbaufähig. Und das Essen ist immer kalt, trotzdem es in den Warmhaltevorrichtungen liegt. Das ist aber ein generelles, kubansiches Problem!

• Durch die Buchung des "Level"-Bereichs hat man eine extra Rezeption mit Concierge-Service und das hat sich echt gelohnt! Ganz, ganz lieben Dank für die Hilfsbereitschaft und Unterstützung durch Andy, Joel und alle anderen Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant des Bereichs!

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 min.

• Gut

große Poolanlage mit Animation, schöner Strand, an dem aber noch gebaut wird (Strandbar und Cabanas), das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr hochwertig aber leider auch sehr laut. Sportgeräte und andere Aktivitäten habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Alle Ihre Kommentare werden für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt. Ihre ehrliche Meinung ist sehr wichtig, weil wir damit Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda Generaldirektor