Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, nur zu empfehlen!

Es war ein super Hotel, die Zimmer wunderschön und riesig. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Getränke auch super lecker, leider war ab und zu der Pina Colada nicht mehr verfügbar. Unternehmungsmöglichkeiten auch super! Ingesamt das beste Hotel in varadero!

• Riesige Zimmer, Doppeldusche und alles sauber und viel Platz. Tägliche Reinigung und alles im Zimmer was man nur braucht. Vom Shampoo, über Taschentücher, bis zum Bügeleisen.

• Leckeres Essen, viele Grills und der Fisch ist Top! Immer genug Platz und sauber. Außer die Teller waren ab und zu etwas dreckig, aber dann nimmt man sich einfach den nächsten.

• Sehr bemühtes Personal. Keine langen Wartezeiten für Getränke, neues essen etc.

• Halbe Stunde vom Flughafen. Toller Strand und ausreichend ausflugsmöglichkeiten wie Havanna etc. Auch kleine Märkte waren gut zu erreichen

• Gut

Wassersport super wie zb Tretboot kostenlos ausleihen. Toller Strand, aber etwas mehr Animation wäre super gewesen abends. Abends waren nur live Musikanten, zwischen durch mal Bingo oder Shows wären toll gewesen

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Lisa : Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit . Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager