- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim melia handelt sich auch nach deutschem Standard um ein 5 Sterne Hotel. Um so enttäuschter waren wir als wir morgens um 9.30 Uhr an der Rezeption einchecken wollen. Dort wurden wir ziemlich unfreundlich darauf hingewiesen, das Eincheckzeit erst um 15.00 Uhr sei und wir alles inklusive gebucht haben wir unser Baendchen erst ab da bekommen. So etwas ist uns in keinem Hotel in keinem Land passiert! Das unser Zimmer noch nicht frei war ist ja noch zu verstehen, obwohl das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht war. Aber ein Baendchen haben wir immer bekommen. In unserem Fall bot man uns dann einen kostenpflichtigen pre Check in an.Komisch ist doch kein Zimmer frei! Man ließ uns 2 x antanzen um erstens das Zimmer und 2tens unser Baendchen zu erhalten. Der nächste Schock erfolgte, obwohl wir allinklusive hatten, wir nicht jede Liege benutzen dürften. Wir haben uns gewagt, obwohl während unserem ganzen Aufenthalt die Gartenliegen, wenig bis gar nicht benutzt wurden, wurden wir höflich aber bestimmt des Platzes verwiesen nur für" Level Gäste". Alles in allem kamen wir uns als zweitklassige Gäste und nicht als erwünscht vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut