Wir waren 8 Tage in diesen Hotel wunder schönes Hotel .Sehr schöne Zimmer , tolles badezimmer, Super Rutsche und Pool ob wohl er sehr kalt war da war das Meer wärmer. Was mir sehr gefallen hat das Zimmer mit direkten Meerblick und die wunderschöne Gartenanlage .
Super schöne Zimmer ,tolle regenwald dusche ,gemütliche Betten.
Super Leckeres Essen kleinere Auswahl aber immer verschieden und für jeden was dabei .
Nettes Personal immer mit einem Lächeln . Die kleinen Mängel sind viele leere Gläser am cafe roma auf den Tischen. Im Restaurant haben sie probleme mit dem besteck wenn der Andrang zu gross ist . An der bar keine untertassen alles Dinge wo ich drüber weg sehen kann.
Sehr schöne Lage direkt am Strand und direkt an der Promenade . Das etwas lautere Zentrum ca 400 meter weg.
Animation war ok aber das Abend programm war jetzt nicht so meins aber da muss sich jeder sein eingens Bild machen. Die Rutschen sind toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Danke, dass Sie Melia Grand Hermitage für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich danke Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diesen schönen Kommentar zu schreiben. Das ist ein Preis für alle Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch mal besuchen. Beste Grüße