Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Kanten.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Es ist groß aber man findet sich schnell zurecht.Leider wurde mir am letzten Tag meine Armbanduhr aus dem Zimmer gestohlen.Schade, der Urlaub war sonst sehr schön.

• Das Zimmer war gut eingerichtet. Es war sehr ruhig,TV und Telefon war da.Bettbezüge wurden regelmäßig gewechselt sowie auch die Handtücher im Bad.Das Bett war angenehm.

• Tische immer sauber eingedeckt.Es gab immer warme und kalte Speisen,Fisch und Fleisch in allen mög lichen Variationen.

• Es war immer alles in Ordnung. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Leider wird sehr wenig deutsch gesprochen.

• Goldstrand liegt etwa 15km von Varna.Das ist ein Ausflugsziel oder Nessebar in 2 stunden zu erreichen.

Poolanlage gut und sauber. Sehr viele Liegen und Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung in HolidayCheck! Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Sie angenehm überrascht von unseren Leistungen geblieben sind. Die Gästezufriedenheit ist die beste Anerkennung, die wir bekommen wollen! Wir hoffen Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche, Anna Gancheva Quality Manager