Hotel macht einen sauberen Eindruck. Essen Abwechslungsreich. Animation top, viel für Kinder und Erwachsene. Zimmer groß. Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Bei uns wurden nur Handtücher getauscht, und die Betten gemacht. Mülleimer geleert. Leider keine gründliche Reinigung des Bades.
Zimmer groß und geräumig. Hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (ein Babybett) genügend Platz.
Das Essen war gut, viel Auswahl. Wir haben immer was gefunden.
Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Leider kein Deutschsprachiges Personal. Das meiste geht über englisch.
Fahrt zum Hotel ca. 40min. Viele Angebote für Ausflüge.
Die Animation in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Immer freundlich, gut gelaunt, motiviert. Es wurde viel angeboten für groß und klein. Ein Riesen Lob an alle Animateure. Poolanlage groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns für Ihr nettes Kommentar und für die Weiterempfehlung! Mehr als erfreulich ist, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit der Animation, mit der Sauberkeit und mit dem Essen unseres Hauses zufrieden waren. Haben Sie besten Dank für Ihr rieses Lob, das uns sehr viel bedeutet. Ihre herzliche Worte an unsere Animation werden wir gerne an das Team weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage