Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Schönes Hotel ca 50 Meter vom Strand entfernt. Pool ist zwar nicht beheizt aber die Temperatur lässt sich aushalten. Das Personal war immer freundlich. Die Animateure könnten bisschen mehr auf die Gäste eingehen. Ausflüge sind ok. Zimmer sind geräumig und sauber. Vor allem große Bäder mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken.

• Super Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.

• Der Service der Putzfrau könnte besser sein. Aber die Dame in der Lobby, die für die Zufriedenheit der Gäste zuständig ist, kann ruhig ein Riesen Lob kassieren. Jedes Anliegen wir von ihr sofort bearbeitet und zuverlässig und schnell gelöst. Super nett und freundlich. Da kann sich der Rest des Personals eine Riesen Scheibe abschneiden.

• Das Hotel könnte einen eigenen strandabschnitt bekommen. Die liegen sind schon teuer für mehrere Tage.

• Gut

Die von der Reiseleiterin beschriebene einkaufsstraße in varna ist nicht so toll. Aber die Mall lohnt sich auf jeden Fall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelauswahl und dass Sie und Ihre Familie Gäste bei uns waren. Ich habe mich auf Ihre nette, positive Bewertung sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für mich von großer Bedeutung und ich schätze sehr Ihre lobenden Worte, mit welchen Sie meine Arbeit bewerten. Ich hoffe, dass unser Hotel Ihnen einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Urlaub beschert hat. Wir würden uns jederzeit freuen, Sie nochmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage