Bohdana (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Melia und ihre tollen Animateure

Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr lecker, alles ist sauber, egal ob wir uns im Hotel vergnügen oder am Strand auf den Sonnenliegen

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig (wir waren 2 Erwachsene + 1 Kind). Wir haben dort nichts vermisst.

• Gut
  • Die Gastronomie im All Inclusive war ausgezeichnet. Reichhaltiges Frühstück, tolles Mittagessen (bis auf den Fisch, der uns nicht so gut geschmeckt hat). Schön ist, dass man 3 Mal pro Aufenthalt in verschiedene Restaurants gehen kann, die zum Hotel gehören (bulgarische Küche, amerikanische Küche und italienische Küche). Das Eis an den Ständen war gut. Wenn der Hauptspeisesaal geschlossen ist, können Sie Pizza, Hamburger oder Panini genießen. Und natürlich sind die Getränke an der Bar lecker. Man kann nicht erwarten, dass ein aus Biterol-Alkohol hergestellter Aperol-Spritz wie echter Aperol schmeckt, aber man kann für echten Aperol bezahlen. Wer höhere Ansprüche hat, kann einen höheren Standard in Form von Level-Services bezahlen, bei denen er über einen privaten Pool, ein eigenes Restaurant oder eine eigene Terrasse verfügt.

• Alle Leute im Hotel sind sehr nett, wir haben wirklich niemanden getroffen, der uns unangenehm war. Die Putzfrau kam tagsüber immer und erledigte alles Notwendige.

• Die Lage ist sehr praktisch, da es ganz in der Nähe der Stadt Varna liegt, wo es auch einen Flughafen gibt. Der Ort für Ausflüge ist ideal.

Und das Beste zum Schluss. Die Animateure in diesem Hotel sind absolut großartig. Wow, wow, wow. Vielen Dank an alle für ihr Engagement, ihr Lächeln und dafür, dass sie so großartig sind. Und zwar sowohl für Aktivitäten tagsüber als auch hauptsächlich für die abendlichen Mini-Disco-Shows oder deren Hauptshows Fantasy Show oder Mama Mia Show!!! Absolut erstaunlich.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bohdana

Liebe Bogdana, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel,Essen,Zimmer,Animations programm gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team