Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit toller Poolanlage

Große Anlage, strandnah, viele Pools, super Rutschen, perfekt für Kinder und die ganze Familie, Geschäfte und Restaurants nah am Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Dusche und Badewanne waren vorhanden. 2 Waschbeken, Fön, Bidet. Telefon, TV, Balkon, großer Schrank, Minibar.

• Gut
  • Großer Saal, immer sauber. Manchmal etwas laut zu Stoßzeiten. Essen war gut, aber es gibt besseres. Nicht so gut gewürzt, aber es schmeckte trotzdem. Es war aber immer für jeden was dabei. Kinderbuffet vorhanden.

• Gut
  • Als mal unsere Zimmerkarte nicht funktionierte, kam sofort jemand vorbei. Da es ein sehr großes Hotel ist, waren es immer lange Wege ;-)

• Fahrt knappe 2 Std zum Hotel. Die Einkaufsmeile ist direkt unterhalb des Hotels, aber hören tut man sie abends nicht. Der Strand ist ebenfalls unterhalb des Hotels, leider kostenpflichtig und sehr teuer.

riesige Poolanlange mit 2 kleinen Kinderrutschen und 3 großen Rutschen für groß und klein. 1 Becken zum Bahnen schwimmen, großes Hallenbad, Fitnessraum. Es gab rund um die Uhr Kinderbetreuung und abends Minidisco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für die schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Zimmer und unserem Sports & Entertainment Angebot zufrieden waren. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage