Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in Bulgarien

Gut

Hallo, Anfang August verbrachten wir eine Woche im Melia Grand Hermitage in Bulgarien. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es gibt viele positive Aspekte, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden regelmäßig gereinigt. Handtücher und Bettlaken werden oft gewechselt, was für zusätzlichen Komfort sorgt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist groß und lebhaft, was für eine dynamische Atmosphäre sorgt. Das Essen bietet eine breite Auswahl und entspricht der typischen Systemgastronomie. Es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es gibt immer frische Brötchen und eine Auswahl an Aufschnitt. Die Kellner*innen sind manchmal etwas gestresst, aber mit ein wenig Geduld findet man immer einen sauberen Tisch. Das All-Inclusive-Konzept hat seine Stärken. Es gibt eine gute Auswahl an Getränken, und die Cocktails sind sehr erfrischend. Die Themenrestaurants (italienisch, bulgarisch) bieten lokale Speisen von toller Qualität und eine angenehme Atmosphäre. Hier wird man auch beim Service nicht enttäuscht, die Teller werden regelmäßig abgeräumt und die Getränke serviert.

• Ein besonderes Highlight war die Hilfsbereitschaft des Hotels, als wir das Stofftier unserer Tochter im Zimmer vergessen hatten. Das Hotel hat es gefunden und der Quality Manager war sehr bemüht, es kostengünstig zu uns nach Österreich zu schicken. Schließlich hatten wir großes Glück, dass ein Melia Manager aus Österreich gerade in Bulgarien zu Besuch war und sich netterweise bereiterklärte, unser Stofftier mitzunehmen, sodass wir es in Wien abholen konnten. :-)

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Weg zum Strand ist nicht weit, was besonders praktisch ist, wenn man mit Kindern reist. Zudem liegt das Hotel sehr zentral, sodass man viele Attraktionen und Einkaufsmöglichkeiten bequem erreichen kann.

Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm für Kinder, das wirklich hervorragend ist. Es gibt immer etwas zu tun, zu basteln, zu spielen und zu sehen. Das freundliche Personal trägt dazu bei, den Urlaub für die ganze Familie sehr angenehm zu gestalten. Der Strand ist sauber und die Strandbar lädt zum Entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel,Essen,Zimmer,Animations programm gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team