- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicherlich das mit Abstand beste Haus am Platz, wir sind vielreisende und haben schon einiges diesbezüglich erlebt. Das Hotel tut sehr viel, damit sehr viele unterschiedliche Menschen aus völlig verschiedenen Kulturen unter einem Dach zusammen wohnen können. Jeder bringt andere Erfahrunen, andere Erlebnisse und sogar eine komplett andere Perspektive wie ein Urlaub in einem Hotel wie diesem auszusehen hat. Aus der rein deutschen Sichtweise ist vieles vielleicht ungewöhnlich, aber global gesehen macht das Management vieles richtig. Man sollte auch über dass Preis/Leistungsverhältnis kurz nachdenken, denn hier kommen Gäste welche oft keine 400€ für eine Woche All Inklusive, Flug und Transfer ausgegeben haben. Bitte erwarten Sie nicht den perfekten Rahmen wie zum Beispiel wenn man 400€ (oder mehr) am Tag in vielen erstklassigen Häusern ausgeben muss. Sie bekommen hier aber einen wirklich guten Aufenthalt geboten, es ist für wirklich jeden etwas dabei, auch für den gehobenen Gast der gegen vernünftigen Aufpreis die Annehmlichkeiten des 'Level' Standards genießen darf. Wir waren im letzten Jahr drei mal im Grand Hermitage, jeder einzige Aufenthalt war eine Freude, es gab viele Gründe wiederzukommen und wir wurden nie Enttäuscht. Bitte machen Sie sich selbst ein Bild, schauen Sie vor Ort wie schön es dort ist... Wir auf jeden Fall haben für Mai 2016 bereits gebucht!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Raymond G. |
Sehr geeherter Reimond, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und danke, dass Sie Melia Grand Hermitage gewählt haben! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, als die Befriedigung den Gästen unsere Ziel ist. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Melia genossen haben. Wir freuen uns darauf, dass Ihre Erwartungen erfühlt sind! Wir werden uns freuen Sie und Ihre Frau bald wieder in Mai als Gäste in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte geben Sie uns weitere Informationen zu Ihrer künftigen Erholung und schreiben Sie eine E-mail an: quality@hermitage.solmelia-bg.com. Mit freundlichen Grüßen, Anna Gancheva Qualitätsmanager