Viele Hotels habe ich bereits in Bulgarien und in der Welt besucht, aber der Aufenthalt in diesem Hotel war das bisher außergewöhnlichste Erlebnis, was ich je in einem Hotel hatte. Das Melia Grand Hermitage Resort ist ein herrliches Urlaubsparadies für Familien, Singles und Paare. Für jede Altersgruppe gibt es tolle Angebote und einen guten Service. Hier kann man einfach entspannen und sich erholen! Meine schönste Urlaubszeit des Jahres. Es war wunderbar, in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen zu dürfen und ich freue mich bereits auf das nächste Mal und danke allen Hotelangestellten für ihren Service.
Die Zimmer waren durchgehend sauber, ebenso wie der Swimmingpool.Die Reinigung ist hervorragend, gleichwie die Badezimmer mit Badewanne und Doppeldusche. Sehr angenehm zum entspannen.
Nur hier lässt sich ein Kritikpunkt anmerken: Das Essen entspricht leider nicht ganz 5 Sternen, es fehlt die bulgarische Traditionsküche.
Hervorragender Service, sehr freundliche Mitarbeiter und eine hohe Gastfreundschaft wird hier und in diesem Land großgeschrieben. Darüber hinaus sorgt sich ein sehr netter Hotelmanager und ein tolles Hotelteam, bei dem sehr gut ausgebildete Service-Kräfte mitarbeiten, um die Belange der Gäste.
Zentral, ruhig. Zum Strand gelangt man in nur drei Gehminuten durch eine wunderschöne Parkanlage.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Parkanlage im Grünen, die sonnige Plätze bietet und wo es wunderbare Bademöglichkeiten gibt haben mich sehr beeindruckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |